Оставьте заявку
И мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Имя
Телефон
Email
Ваши данные не будут переданы третьим лицам, согласно нашей политике конфиденциальности.
ТАУНХАУСЫ
В МОСКВЕ
от 230 кв. м.
участок 2 сотки
— от 18 млн. руб. —
от 230 кв. м. / участок 2 сотки
РАССРОЧКА
Оставьте заявку
на таунхаус
И мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Имя
Телефон
Email
Ваши данные не будут переданы третьим лицам, согласно нашей политике конфиденциальности.
Планировки таунхаусов
1 этаж
2 этаж
Мансарда
Запросить
планировку
И мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Имя
Телефон
Email
Ваши данные не будут переданы третьим лицам, согласно нашей политике конфиденциальности.
УЧАСТКИ
от 6 соток
от 15 млн. руб.
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
все коммуникации подведены
РАССРОЧКА
Узнать подробнее
про участки
И мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Имя
Телефон
Email
Ваши данные не будут переданы третьим лицам, согласно нашей политике конфиденциальности.
Пройдите опрос и получите возможность зарегистрировать ваш дом БЕСПЛАТНО
Пройдите опрос и получите возможность зарегистрировать ваш дом БЕСПЛАТНО!
Введите ваши контактные данные
Какой площади будет ваш дом?
Какой площади будет ваш дом?
Способ приобретения
Способ приобретения
Когда Вы планируете начать ремонт/строительство?
Когда Вы планируете начать ремонт/строительство
О НАС
МОСКВА, ЮЖНОЕ БУТОВО
С точки зрения экологической безопасности, наша местность считается одной из наиболее благополучных.
Жилой комплекс Потапово расположен в черте города Москвы в пешей доступности от станции метро Бунинская аллея. Поблизости нет промышленных предприятий, вокруг - леса и рощи, пруды и озера, рядом протекают реки Десна и Цыганка.

В Жилом комплексе Потапово есть два искусственных водоема общей площадью почти 10 гектаров. В декоративных лагунах водятся разные сорта речной рыбы, обитают утки, которых можно кормить, растут кувшинки. За безупречным состоянием и чистотой водоемов следят штатный ихтиолог и Служба благоустройства. У водоемов расположен променад и пляж с беседками, шезлонгами. Есть прокат лодок и катамаранов. Обустроены места для рыбалки.

На территории функционируют детский сад, школа и досуговый центр, построено множество детских и спортивных площадок.

Бесперебойно работает свой общественный транспорт - микроавтобусы, которые курсируют между ЖК Потапово и станцией метро Бунинская аллея (время в пути 5 минут).

Москва
Метро
Для детей
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
Поселок расположен в Южном Бутово, территория города Москва.
Благоустройство
Досуг
Свои пруды
Охрана
5 минут на собственном транспорте посёлка или 15 минут пешком до метро «Бунинская аллея»
На территории детские площадки, бесплатные школа и детский сад. Досуговый центр с различными кружками для детей, летние дневные лагеря.
39 га газонов, 7,5 га лесных массивов. 2 своих артезианских скважины, правление следит за чистотой и экологией посёлка
На территории - магазин, салон красоты, антикафе. Рядом гигантский ТЦ "Бутово молл".
Релакс-зона - японский сад, берёзовая роща.
2 больших пруда с пляжами, беседками, шезлонгами, лодками и катамаранами.
Обустроенные места для рыбалки. Штатный ихтиолог.
Служба безопасности круглосуточно следит за порядком и безопасностью жизни в поселке.
Спорт
Множество спортивных площадок. Круглогодичное футбольное поле, 2 крытых теннисных корта и роллердром.
Оставьте заявку
И мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Имя
Телефон
Email
Ваши данные не будут переданы третьим лицам, согласно нашей политике конфиденциальности.
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
И МЫ СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!
Ваши данные не будут переданы третьим лицам, согласно нашей политике конфиденциальности.
Политика конфиденциальности
Компания осуществляет обработку Персональных данных Пользователя в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» и только в том объеме, который необходим Компании для оказания услуг Пользователю.

Пользователь согласен с тем, что согласие, данное Пользователем в электронной форме на сайте Компании является согласием, полностью отвечающем требованиям законодательства о Персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения Компанией.

Компания не осуществляет проверку достоверности предоставляемых Персональных данных, полагая, что Пользователь действует добросовестно, осмотрительно и прилагает все необходимые усилия к поддержанию таких данных в актуальном состоянии.

Настоящее Пользовательское соглашение вступает в силу с момента начала использования Пользователем сайта Компании и действует бессрочно.

Субъект персональных данных вправе отозвать свое согласие на обработку своих Персональных данных, письменно уведомив об этом Компанию по электронной почте.

Компания защищает личную информацию Пользователя, принимая соответствующие меры безопасности против потери, кражи, несанкционированного доступа, раскрытия, копирования и изменения информации со стороны третьих лиц.

Сайт Компании использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство Пользователю, предоставляя персонализированную информацию. При использовании сайта Компании Пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если Пользователь не согласен с тем, что Агентство использует данный тип файлов, то Пользователь должен соответствующим образом изменить настройки своего браузера.

Политика конфиденциальности может быть изменена Компанией в любое время в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Регулярное ознакомление с действующей редакцией Политики конфиденциальности является обязанностью Пользователя.

2004 - 2019 © Все права защищены.
117041, Москва, ул.Остафьевская, д.35, кор.2
Пн-пт 08:00 - 20:00, сб 10:00 - 15:00
ООО «СтройПроект»
ИНН: 7701657982
Cо всей необходимой документацией можно ознакомиться в офисе продаж
КПП: 772401001